お仕事 パートで入社で1ヶ月経ちました。1ヶ月ごとの更新で、前回の就労証明書… パートで入社で1ヶ月経ちました。 1ヶ月ごとの更新で、前回の就労証明書が期限切れるため 6月からの就労証明証の依頼をしたところ 6月の更新についてはこれからなので決定するまで お待ちくださいと言われました。 パートだけど直雇用なので安心しきってましたが パートでも派遣のように更新されずに切られることってありますか😭😭? 契約上は、有期雇用で更新の可能性有と記載されてます。 最終更新:43分前 お気に入り 1 パート 派遣 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有期だと、更新無しだとに退職になると思います😭 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント