※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ケイトのリップモンスター使われてるブルベの方何色使っていますか?

ケイトのリップモンスター使われてるブルベの方
何色使っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルベ冬ですが、12番と20番がお気に入りです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

12番と20番ですね!
    チェックしてみます!!
    ちなみに私はラスボスと神秘のローズ園持っててどっちもよく無くなりそうで次どうするか悩んでたところです😊

パーソナルカラー診断、ネットでやってみただけなので正確ではないのですが、、何回やってもブルベ(夏か冬はどっちも出るためわからない)となるため、色選びの時に参考にしていますが…
    イメージ的にオレンジ系より青味ピンク系が合う感じなんですよねー??
    ほんと色選び難しいです😭

• 5月26日
✩sea✩

ブルベ冬と言われていて、リプモン愛用しています!
1番気に入ってるのは、106番ですが、限定だったのが本当に残念で💦
出かける場によって104番(これも限定品…)も控えめででもキラキラで可愛いので、めちゃくちゃ愛用してます!
常に売られているのは、私には色が暗くて、目が大きくてハッキリ二重のキツめなので、ブルベ冬に合う、と言われているリプモン(06、12)塗ると、魔女のようになります💦
先週末に発売した夏限定のEX-3が、めちゃくちゃ可愛かったです!