コメント
みんみ
全然着ても良いと思います☺️
短パン的な薄いのは履かせたい気もします🥺
ころ
アリです!!!💕💕可愛い〜😣🩷
娘さんがこーゆー服が着たいとおっしゃっているのならいいと思います✨
黒パンは必須!必須!必須!!です!
-
はじめてのママリ🔰
カバーパンツは必ず履かせていますが、遊びにくいよなーと💦
- 51分前
はじめてのママリ🔰
おパンツが見えてしまいそうとヒヤヒヤしてしまいます😭💦
-
はじめてのママリ🔰
カバーパンツは必ず履かせていますが、動きにくいよなーと。
- 51分前
はじめてのママリ🔰
教員です。
申し訳ないですが、学校のトイレって結構汚いので、私が保護者ならこれは絶対に着せません😂
学校の汚さを知っているので、小3の息子も帰ってきたら即制服から私服に着替えてもらっています。
こういう服は本人は喜ぶかもしれませんが、過ごしにくそうだなーと思う機会は仕事でも少なくないです💦
着ていっても特に問題はないと思います。
ただ、しゃがんで生き物や植物の観察をする時間があったり、廊下や体育館で床に体育座りする場面はたくさんあります。
そういうことを考えると、私が親ならもう少し過ごしやすい服を選びます💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
娘が欲しがっているのですが、私も学校で過ごしにくいのでは?
と気になっています💦
例えば、昼休みは外遊びしますし、これでジャングルジムとか、危なく無いか?と。
カバーパンツは毎日履かせていますのでパンツ見えは気にしていませんが、とにかく安全性が気になります…
やっぱり、しゃがむ事って多いですよね。。。- 48分前
はじめてのママリ
中にオーバーパンツ履けば、ワンピースもスカートも着ます!
チュールは椅子などに引っかかって破ける可能性が高いのと、あまりヒラヒラしてるとトイレで便器の中に着いたら最悪なので避けてます。
-
はじめてのママリ🔰
チュールが好きみたいで💦
でも、とにかく動きにくそうだなーと私が気になります、、- 48分前
はじめてのママリ🔰
間違いなく可愛いんですけど、動きにくそうだなと思います💦
まわりがパンツスタイルなのも動きやすさ•機能性優先っていう感じだからかと👀
あと可愛いからこそ学校で元気に遊んできて汚れて帰ってきたら(母親の私の方が)悲しくなりそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
それなんです。。。
かわいいけど、全然動きにくいですよね。
昼休みはジャングルジムとか鉄棒してるらしいので、危なく無いかなーって気になります💦
お出かけ着になら良いと思うんですが、夏休みは学童に行くし、着る機会あんまり無さそうで…- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
うーーん💦難しいところですけど娘さん本人が学校に着ていきたいとリクエストしているなら、高いところに登る時やしゃがむ時、汚したりやぶれたりしないよう気をつけるようにママリさんから伝えたうえで着てもらっちゃっていいんじゃないでしょうか⁉︎
可愛い服を着て気分がアガる状態で楽しく学校に通いたい娘さんのお気持ちもとても共感できるので…💕
ただ親目線だと心配にはなっちゃいますよね😢- 33分前
ツー
本人の希望なら全然良いと思います🙆
娘や娘周りのお友達は、今はギャル系服に夢中なので清楚系ワンピースの子はあまり見かけませんが、ダメじゃないと思います👌✨
-
はじめてのママリ🔰
本人の希望なんですが、とにかく動きにくそうで、、安全性が気になります💦
- 45分前
-
ツー
他の方への返信も見たんですが、このワンピースでジャングルジムも登っちゃうんですね😂それはちょっとあぶないですね😖
例えばですが、このワンピースに似たテイストのチュニック+フリルキュロットなら多少安全かなと思います🙆- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースだから、辞めておこう…ってタイプでは無いです💦
ジャングルジムやブランコ、鉄棒が好きです…😭
ちょっと危ないでしょうか…- 35分前
はじめてのママリ🔰
カバーパンツは必ず履かせていますが、絶対遊びにくいよな…と💦