子育て・グッズ 突然ご飯を食べなくなりました。フルーツしか好んで食べません😭お腹が空… 突然ご飯を食べなくなりました。 フルーツしか好んで食べません😭 お腹が空くと『仕方ないなぁ…』という感じで食べますが、『やった!ごはん!』というような感じではありません。 これはイヤイヤ期ならあることなんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント まる 2歳くらいの時ありました! 小児科で受診ついでに相談したら1週間トータルで見てくれたらいと言われました! あとはレジャーシート敷いてそこで食べるとか気分変わる工夫もありと言われましたよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど、レジャーシートですね。。。 (最近破れて捨てたばかりです😭笑) 有益な情報ありがとうございます。 うちも1週間様子を見てみます 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど、レジャーシートですね。。。
(最近破れて捨てたばかりです😭笑)
有益な情報ありがとうございます。
うちも1週間様子を見てみます