妊娠・出産 昨日妊婦健診で内診をしたときに、私の座る角度が悪かったのか(少し足… 昨日妊婦健診で内診をしたときに、私の座る角度が悪かったのか(少し足に力がはいり状態を若干起こしていた?)、器具をおくにいれる際に違和感and痛くて、先生にも「あ!ごめんね」といわれました。もしかしたら角度悪くて変な場所に当たってしまったのかもしれません。 その後、出血はないのですが一日経ってもたまにズキッとします。様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:5月26日 お気に入り 内診 夫 先生 妊婦健診 ママリ🚗(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント