※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
妊娠・出産

臨月になって便の切れが悪くて内診でお尻に💩付いてないかちょー不安です(笑)同じような方いますか?😂

臨月になって便の切れが悪くて内診でお尻に💩付いてないかちょー不安です(笑)同じような方いますか?😂

コメント

はじめてママリ🔰

分かります!!
いつも内診の日はシャワーして、病院でも検尿の時にウォシュレットしてます😭

• マーマ

マーマ

私もウォシュレットして検尿の時にもう一度拭いてから挑んでます😂結構同じような方がいて安心しました🤣

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

汚れてるので拭いておきますね、と若めのちょっとイケメン先生に拭かれたことありますw
拭かれたのは尻の穴ではなかったけど…

• マーマ

マーマ

おりものも多くなりますよね😭

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(おりもの全然出ない体質なのでう…のほうかも😱)

• 5月26日

ずーっとイボ痔で臨月お花の開き具合素晴らしくて同じ心配してました😬💦
そもそも臨月、お尻も拭きづらくないですか?(笑)
いろんな意味で恥ずかしいですよね😭🖐🏻

• マーマ

マーマ

拭きづらいです😭私も今回イボ痔みたいにポコって出て来て先生には子宮大きくなって出て来ちゃってるだけだよ〜って言われたんですけど産後戻りましたか?😭

• 5月26日
  • マーマ

マーマ

なんてったってお腹が邪魔になりますよね🤰🏻💦自然完治願って頑張ります😭

• 5月27日

退会ユーザー

やっぱり妊婦さんアルアル「拭けない」ですね〜😭💦
    私は便秘からのイボ痔で実は産後12年経っても治ってないんです😬😬
    私も治ると言われたんですが、治らず…でも自然完治した人も聞いた事ありますよ🙆🏻‍♀️✨

• 5月26日