ママリ
卵って冷蔵庫に入ってれば賞味期限から1ヶ月くらいは食べられます。
一応目安3週間過ぎるまでとは言われてますが。
4日なんて余裕すぎます😂
りーまま
たまごの賞味期限は生食できる期限だと思うので、数日すぎたくらいならしっかり火を通して普通に食べます☺️
ボンレスハム
賞味期限過ぎても火を通せば1ヶ月はイケますよ〜
ママリ
卵って冷蔵庫に入ってれば賞味期限から1ヶ月くらいは食べられます。
一応目安3週間過ぎるまでとは言われてますが。
4日なんて余裕すぎます😂
りーまま
たまごの賞味期限は生食できる期限だと思うので、数日すぎたくらいならしっかり火を通して普通に食べます☺️
ボンレスハム
賞味期限過ぎても火を通せば1ヶ月はイケますよ〜
「冷蔵庫」に関する質問
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
ゴキブリが初めて出ました😭 メゾネットに越して2年程、、 とうとう我が家にもでかいゴキブリが。 しかも殺し損ね洗面所に入っていったっきり見つかりません😭😭 昨日の夜出たので今さっきブラックキャップとフマキラーを…
将来的に一軒家を考えてるのですが(4年後)賃貸住みである今、家具は増やさない方がいいですか? 大きいベッドを買いたいのですが一軒家にしてからがいいですかね?結局、冷蔵庫やその他家具持っていくなら今更ベッドくら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント