※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳児、めっちゃ大変です!でも、めーーーーーっちゃ可愛いです😭✨我が子…

2歳児、めっちゃ大変です!!!

でも、めーーーーーっちゃ可愛いです😭✨

我が子は何かしら特性があるのかな?と思うくらいに感情の起伏が激しい…そのうち相談すべきかな?って不安になるぐらいに、イヤイヤ発動されると大変です。。

でも、天真爛漫な姿にはいつも癒されて、昨晩も夜驚症を2回して今は私の胸に抱かれて寝てるんですが…

可愛いっす🥹母ちゃんはめちゃ眠たいですが。。

新生児の夜間授乳なんて可愛いもんだと思うぐらい、夜驚症は激しいです😂🤣

でも、脳がまだまだ未発達なんだなって思うと可愛いすぎます🥹💕

泣きながら安心できるのが私の胸しかないのか…と思うと愛おしくてたまらない😭💕

早く下ろして私も横になりたいが…😇

とにかく、生きててくれるだけでありがとう!!👧🏻

嫌なことは嫌だとハッキリ伝えてくれるから、分かりやすくて助かりまーーーす!ぐらいで育てていくわ😉💕

コメント

toa

心の余裕が素晴らしくて尊敬です👏✨
そうやって大らかに穏やかに見守ってもらえてお子さん幸せですね💕