パニック障害で予期不安が起こりそうな時にレキソタン飲んでいる人いま…
パニック障害で予期不安が起こりそうな時にレキソタン飲んでいる人いますか??
起こりそうな出来事があるどれくらい前から飲んだら予期不安起きずに過ごせますか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
パニック障害で予期不安が起こりそうな時にレキソタン飲んでいる人いますか??
起こりそうな出来事があるどれくらい前から飲んだら予期不安起きずに過ごせますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
スマホについて。 夫も私もスマホは一括で購入するタイプです。 今夏のボーナスで 夫がiPhoneを新しく買い替えます。 約10万円です... 今のスマホも4年使いました。 ふと思ったのですが イオンや家電量販店ですごくス…
私はシングルマザーで3歳の息子がいます。シングルになり、いまは実家で母、父と一緒に暮らさせてもらってます。 ただ、母は更年期真っ只中で、常に小言(愚痴)を言っています。あとはもともとの性格もあるのか、他人に悪…
見てしまった〜😱😱😱 飲食店で店内に入るまでにドアが2つあり 1つめのドアをあけて入ったところに 小学生の男の子、たぶん4.5年生くらい?の男の子が ズボンに手をいれて股間をずっとゆさゆさして触っている…🐘 その空間には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント