ファッション・コスメ 小1女子、肩出しヘソ出しファッションが好きなんですけどインナーはキャ… 小1女子、肩出しヘソ出しファッションが好きなんですけど インナーはキャミタイプにしてますが ヘソ出しの時は何を着せたらいいのか困ってます。 着せないが正解ですか? スポブラみたいなのも売ってますが バスト部分が膨らんでたりカップがついてたり。 その機能はまだ全然必要なくて。 何かいいのないですかね? 最終更新:53分前 お気に入り 2 ファッション バス インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 短いハーフトップが良いと思います! ダンスの衣装でそういうの着てた子いました。 うちの2年生は肩出しはお休みの日に着たがりますが、ヘソ出しは許してません笑 57分前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント