はじめてのママリ🔰
うわーーわかります😭泣く前のふぇ、ふぇみたいな声が聞こえると反射的にママも起きちゃうし、その声が恐怖になってきてました😇
ママリ
1歳過ぎてやっと落ち着いたって記憶です😵💫
はじめてのママリ🔰
うわーーわかります😭泣く前のふぇ、ふぇみたいな声が聞こえると反射的にママも起きちゃうし、その声が恐怖になってきてました😇
ママリ
1歳過ぎてやっと落ち着いたって記憶です😵💫
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月 起きてるときは普通なのですが 最近は寝ない、寝てもすぐ起きる、起きる時も泣きます また睡眠退行がきたのでしょうか 午前中お昼寝すっ飛ばすこともあります 今日も何度も夜泣きしてます…😭 一応先週から鉄…
9月で子供が3歳になります。そろそろ2人目欲しいなーと思います。私も30超えてますし夫もアラフォーです。 体力的にもそろそろ産んでおきたい。 なんとなく子供は2人がいい、という気持ちが強く、赤ちゃんにもまた会いた…
夜泣きと、痛みで泣いているかの違いってなんでしょうか? 1歳10ヶ月です。 滅多に夜泣きをしない子なのですが、 先ほどぎゃーっと足をジタバタさせゴロゴロ体を動かして泣き、抱っこしても気を逸らすように話しかけても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント