※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

ここでいいのかわかりませんが…皆さんは姑と会っていますか…子どももつれて会ってない方はどのくらいあってませんか

ここでいいのかわかりませんが…皆さんは姑と会っていますか…子どももつれて
会ってない方はどのくらいあってませんか

コメント

Chiriko

私は比較的仲がいいので
旦那抜きで会ったりしてます✋️
連休はこっちに予定が無ければとりあえず会ってるし
土日も旦那がいなくて暇な時は顔を出したりですね('-'*)

• mama

mama

仲良しなんですね😉羨ましいです🍀旦那抜きであえるなかとかほんとすごいです☀

• 7月12日
はる

姑とはもう5年も会ってませんね。
県外に住んでいるのもあるんですが、あっちから音沙汰ないしで(´・ω・`;)

• mama

mama

県外でしたらなかなか会えませんよね😉連絡こないんでしたら会うにも会いにくいですよね

• 7月12日
あや

遠方に住んでるので会うのは一年に最低一回です。私がなかなかまとまった休みが取れないので…。でも仲は良好なのでFacebookでコメントしあったりLINEしたりは良くします‼

• mama

mama

仲良しなんですね⭐羨ましいです( ;∀;)

• 7月12日

実母より会ってます。苦笑
でも姑の方が一緒に居て気が楽です🤗

• mama

mama

そうなんですか⁉私は会いたくもなくて顔もみたくないくらい大嫌いなんでスゴいですね

• 7月12日
はな

子供生まれてからはたまーーに会いに来てくれたくらいです。なので子供に会わせたのは2回のみ。こちらから連絡することはありません (笑)
嫌いじゃないんですけど、なんとなく御互い遠慮してしまってます😅

• mama

mama

そうなんですね😢遠慮してしまう気持ちもわかりますね‼\(^o^)/

• 7月12日

子ども生まれてから、1回しか会ってません。
もう8ヶ月は会ってないですねー('ε')

• mama

mama

姑とは仲良しなんですか⁉8か月会ってないんですね😉私はもう2年くらいあってないですね

• 7月12日

退会ユーザー

仲良くないです。
    建前上LINEで娘の成長を報告はしますが。
    もう二度と会わなくていいくらいです👍

• 7月12日
ママ

新生児の時に五日間お世話しに来てもらって以来会ってません!

• mama

mama

姑の方からは連絡きたりしますか⁉会わしてほしいとか( ;∀;)

• 7月12日
  • ママ

ママ

たまーにきます(笑)
    みんな元気してるー?って(笑)
    それで私が写真送るっえいういつものパターンです。

遊びに来てねーとか、気が向いた時でいいから写真送ってねー♩とかが、2ヶ月に一回か、一月に一回くるかくらいです(笑)

• 7月12日
あず(・∀・)

以前近くに住んでいた時は、スーパー行くとたまたま会ったり、ドラッグストア行くとたまたま会ったり、外でたまたま会ったり、あとは何度かアポ無しで家に来たりとかしてました。
遠くに住んでからは会わせてません。去年の12月の末くらいに会わせてからは、もう会ってません!