ここでいいのかわかりませんが…皆さんは姑と会っていますか…子どももつれて会ってない方はどのくらいあってませんか
ここでいいのかわかりませんが…皆さんは姑と会っていますか…子どももつれて
会ってない方はどのくらいあってませんか
- mama(7歳, 10歳)
コメント
Chiriko
私は比較的仲がいいので
旦那抜きで会ったりしてます✋️
連休はこっちに予定が無ければとりあえず会ってるし
土日も旦那がいなくて暇な時は顔を出したりですね('-'*)
はる
姑とはもう5年も会ってませんね。
県外に住んでいるのもあるんですが、あっちから音沙汰ないしで(´・ω・`;)
-
mama
県外でしたらなかなか会えませんよね😉連絡こないんでしたら会うにも会いにくいですよね
- 7月12日
あや
遠方に住んでるので会うのは一年に最低一回です。私がなかなかまとまった休みが取れないので…。でも仲は良好なのでFacebookでコメントしあったりLINEしたりは良くします‼
-
mama
仲良しなんですね⭐羨ましいです( ;∀;)
- 7月12日
退会ユーザー
実母より会ってます。苦笑
でも姑の方が一緒に居て気が楽です🤗
-
mama
そうなんですか⁉私は会いたくもなくて顔もみたくないくらい大嫌いなんでスゴいですね
- 7月12日
はな
子供生まれてからはたまーーに会いに来てくれたくらいです。なので子供に会わせたのは2回のみ。こちらから連絡することはありません (笑)
嫌いじゃないんですけど、なんとなく御互い遠慮してしまってます😅
-
mama
そうなんですね😢遠慮してしまう気持ちもわかりますね‼\(^o^)/
- 7月12日
退会ユーザー
子ども生まれてから、1回しか会ってません。
もう8ヶ月は会ってないですねー('ε')
-
mama
姑とは仲良しなんですか⁉8か月会ってないんですね😉私はもう2年くらいあってないですね
- 7月12日
-
退会ユーザー
仲良くないです。
建前上LINEで娘の成長を報告はしますが。
もう二度と会わなくていいくらいです👍- 7月12日
ママ
新生児の時に五日間お世話しに来てもらって以来会ってません!
-
mama
姑の方からは連絡きたりしますか⁉会わしてほしいとか( ;∀;)
- 7月12日
-
ママ
たまーにきます(笑)
みんな元気してるー?って(笑)
それで私が写真送るっえいういつものパターンです。
遊びに来てねーとか、気が向いた時でいいから写真送ってねー♩とかが、2ヶ月に一回か、一月に一回くるかくらいです(笑)- 7月12日
あず(・∀・)
以前近くに住んでいた時は、スーパー行くとたまたま会ったり、ドラッグストア行くとたまたま会ったり、外でたまたま会ったり、あとは何度かアポ無しで家に来たりとかしてました。
遠くに住んでからは会わせてません。去年の12月の末くらいに会わせてからは、もう会ってません!
mama
仲良しなんですね😉羨ましいです🍀旦那抜きであえるなかとかほんとすごいです☀