オムツでメリーズファーストプレミアム使ってる方いますか?使ってみての…
オムツでメリーズファーストプレミアム使ってる方いますか?使ってみての感想教えてください。
もともとパンパースを使ってましたが脚がムチムチなのか、ギャザーのあとがくっきりついてしまうのでメリーズファーストプレミアムを今回購入してみました。太もものギャザーは良さそうですが、ウエストがあまり伸びないような気がします。ワキのテープ部分がとくに伸びず、背中側が伸びるようにはなってますが、あまり引っ張って履かせるとキツくなると思い、あまり引っ張らないようにしてます。今体重5.5キロほどで体重は問題ないとは思うのですが…うちの子が太もも、お腹両方ぽってりということでしょうか🥹?
- カンマム(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
成長曲線上ギリギリの娘で太ももお腹共にかなりぱんぱんでしたが7ヶ月頃までメリファ使ってました!
ウェスト伸びないですよね〜🥲
💩が背中側から漏れるようになると一時的にナチュラルムーニー(ゆるうんちポケットがあるものです)を使用しておりましたが、落ち着いてからはまたメリーズに戻りまして、現在もかなり大きめ体型ですがメリーズです♪
ママリ
産院がメリファだったので1ヶ月ごろまで使ってました!
その後ムーニーに変えたんですがメリファは(というかメリーズは)股上浅いし伸びも悪かったように感じました!
コメント