雑談・つぶやき あ~~~!😠😠😠保育園ムカつく!長時間保育で申請して仕事もちゃんとしてる… あ~~~!!!😠😠😠 保育園ムカつく!! 長時間保育で申請して仕事もちゃんとしてるんだから良いじゃん、7時~18時まで預かり可能ってなってんだから18時までに迎えに来たらそれで良いじゃんムカつくわ~~!! 8時半出勤ってことは8時半前から勤務開始な訳。移動時間、着替え時間諸々もある訳。早く仕事終わるなら早く迎えに来いってさーーー。わかっとるわ!でも家事もしたいし自分の時間だって欲しいですーーーー! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 3 保育園 着替え 家事 申請 きいち@814(9歳) コメント なならん そんな言い方されるんですか?? 18時まで可能!!だから、いいんじゃないですか?? 読んだ私も、少しイライラしてきます(=_=) 7月11日 きいち@814 コメントありがとうございます! 短時間保育だと8時前に登園すると延長料金取られるのですが、8時には家を出るので無理です!と言うと「それなら仕方ないから長時間保育のままにしとくから、16時には(遅くて15時59分)までにお迎え来てね。家の事は2時間もあれば出来るでしょ。」ですって…。自分の時間だって欲しいのにムカつきますよね!!! すみません、愚痴ってしまいました…。 共感してもらえてうれしかったです👍👍 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいち@814
コメントありがとうございます!
短時間保育だと8時前に登園すると延長料金取られるのですが、8時には家を出るので無理です!と言うと「それなら仕方ないから長時間保育のままにしとくから、16時には(遅くて15時59分)までにお迎え来てね。家の事は2時間もあれば出来るでしょ。」ですって…。自分の時間だって欲しいのにムカつきますよね!!!
すみません、愚痴ってしまいました…。
共感してもらえてうれしかったです👍👍