コメント
はじめてのママリ🔰
Grimm's Grapat Naef Bauspielあたりが大好きで収集しています!
値上げラッシュということもあり1万円以内となると細々とした付属品しか買えません💦
少し予算オーバーにはなりますがnic社のプラステンは我が子が1歳から5年経ってもほぼ毎日遊んでいます。
お金や食材に見立てて大活躍しています😊
あおまま
木のおもちゃならKOUGIはいかがでしょう。
オンラインストアがあるので見てみてください◡̈⋆*
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月26日
ママリ
どれも気になって手が出せずにいます😭
プラステン、1人目の時から迷って結局買わず…やっぱり長く使えるんですね🥹
グリムスのにじのドミノのが気になっているんですが持っていますか?!
にじのキューブより遊びの幅があるかなぁと迷っているんですがどうでしょうか🫣
ママリ
こ、こわいです…😂💸
インスタにあるような感じで
綺麗に収納されていますか?
いろんなことに使えるんですね🥹
予算オーバーですがにじのドミノ有力候補です✨
カラフルフレンズも可愛くて気になりますが使いこなせる気がしません😂
上が男の子でおままごとはお料理作って持ってくるくらいしかしなくて、お人形遊びとかイメージわかなくて…
やっぱり一緒に遊ぶのが大事になってきますかね🫣
ママリ
やっぱりみなさんそうですよね🥹✨
憧れです…!!
そうなんですねー🥲
気が早いですがクリスマスプレゼントに…と考えていました🎄
プラステン以外だと何が一軍ですか?!
はじめてのママリ🔰
わかります〜!そして手を出したが最後、沼です🤣
にじのドミノ持ってます!おままごとにも、お人形遊びの家材としても活躍しています♡キューブよりドミノの方が使っていますよ✨コスパもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あるあるになっちゃいますがモンテッソーリ棚に収納しています🤣
カラフルフレンズ可愛いですよね!我が家も使いこなせていないです🥲
ブリオのレールセットと組み合わせて駅や建物を作ったり、ただただ積み上げてもカラフルで楽しいかと思います🙌
私は一緒に遊んでないです笑