※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今週土曜にユニバに行きます🪅🥺子連れで初めて+私自身も4年ぶりとかです…

今週土曜にユニバに行きます🪅🥺
子連れで初めて+私自身も4年ぶりとかです!!
子供は小2です🫶

土曜はやはり混雑しますか?
直近の土曜行かれた方いらっしゃいましたら混雑具合を教えてほしいです!

あとエクスプレスパス買ってます
マリオワールドのアトラクションが30分刻み?ですが大丈夫でしょうか😭
こんなにスラスラ乗れるものですか?時間を過ぎてしまうのでは…と心配です…

コメント

ままり

こちらがエクスプレスの時間です!

はじめてのママリ🔰

今月小1の子どもを連れて、私自身6年ぶりくらいのユニバでした!

今月土曜日
8:30開園で9時くらいに入場
よく行く友人と一緒に行ったのですが、めちゃくちゃ混んでる!というほどではなかったようです🫨
ニンテンドーエリアは朝一フリーは入れず、1番最初の整理券(9時台)で入場しましたが、ドンキーの乗り物は200分前後待ちでした🫨

我々はエクスプレスパス使わずでしたのて、その辺りは分からずです…
でもニンテンドーエリア内の乗り物に行くのにめちゃくちゃ時間がかかる訳ではないので、最初の入場に遅れなければ全然いけそうだなと思いました💡

ちびちびママ

昨日の、日曜日行きましたが土曜日と一緒くらいとユニバの方が言ってました!❤️
混雑はしますが、有名どころパス取られてるので、気にしなくてもいいかと😊
エクスプレスパスあったら全然いけると思います🥰❤️ マリオはエクスプレスパスの所からでも結構待ちますが、ヨッシーはすぐです😍なのでいけるかと😊