家事・料理 カルビ肉を購入し、味付けをして冷凍しました。その後、冷蔵庫で自然解… カルビ肉を購入し、味付けをして冷凍しました。 その後、冷蔵庫で自然解凍しましたが、その日には解凍されてなかったので次の日に使おうかと思ったのですが、何日くらいまでに調理すれば大丈夫ですか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 r♡(7歳, 11歳) コメント yan223 外に出しての自然解凍だとその日中で 冷蔵庫での解凍だと次の日まで大丈夫って母から教えてもらい私は次の日に使ったりしてます( ´艸`) でも間違ってたらすみません(・・) 7月11日 r♡ ありがとうございました⭐️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
ありがとうございました⭐️