お金・保険 こどもの習い事の月謝を支払う銀行に手続きにいかないといけないのです… こどもの習い事の月謝を支払う銀行に手続きにいかないといけないのですが、旦那の通帳で支払いたい場合、私が手続きにいっても大丈夫でしょうか? 通帳の名前は旦那なのでどうなのかなと。。 わかる方いましたら教えてください🥺 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 習い事 名前 夫 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆう 大丈夫ですよ。 あくまで口座振替依頼書ですから、ご家族の方が持ってくるのもよくあることですよ。 5月25日 りりり 口座振替の申請ですか? 銀行によるかもしれませんが通帳とその印鑑あれば大丈夫ですよ 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント