子育て・グッズ 最近暑い日がありますよね💦家の中で2歳の子を上だけ肌着1枚にしてますが… 最近暑い日がありますよね💦 家の中で2歳の子を上だけ肌着1枚にしてますが 最近脱いでしまうことが多々あり… 変なところから腕を出したりして遊んでて 新調した肌着が早くも伸びてきてます…笑 気づいたら上半身裸だったり🙄笑 上に着させるしかないですかね…? うちの子だけですか、、?笑 最終更新:5月25日 お気に入り 2歳 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント ねるねるねるね 私4人育ててますが2歳頃は皆夏裸族でした……笑 末っ子も絶賛裸族……(笑)外に行く時だけ着せています‼️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 真夏はいっそのこと裸で居させた方が良さそうですね🤣笑 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真夏はいっそのこと裸で居させた方が良さそうですね🤣笑