子育て・グッズ ヒップシート迷ってます🥹13Kg程ある2歳7ヶ月の息子です!・ハグー・グス… ヒップシート迷ってます🥹 13Kg程ある2歳7ヶ月の息子です! ・ハグー ・グスケット ・ポムル ・ポルバンモア この4つで迷ってます💦 この中でオススメありますか?🥺 最終更新:32分前 お気に入り オススメ 息子 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポルバン持ってます! 記憶があやふやですが1歳4ヶ月ぐらいで買いました!14kgはあったかなと思うのですが肩にかかるタイプのヒップシートだと肩抉れると聞きました👂 36分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント