はじめてのママリ🔰
うちも年長で20時頃就寝で6時半頃に起きています。同じ年長さんで園バスで寝ている子いますし問題ないと思いますよ!
ままり
うちも娘が年長ですが、年中くらいから寝なくなりました😪
夜は大体20:30に寝て7:00に起きてます。
寝る子は育つと言いますし、夜の睡眠に影響しない(21時なら早い方だと思いますし)なら良いんじゃないかな?と思いますよ☺️
(๑•ω•๑)✧
年少ですが20:00に寝て6:00に起きてきます😇お昼寝なしです。
はじめてのママリ🔰
うちも年長で20時頃就寝で6時半頃に起きています。同じ年長さんで園バスで寝ている子いますし問題ないと思いますよ!
ままり
うちも娘が年長ですが、年中くらいから寝なくなりました😪
夜は大体20:30に寝て7:00に起きてます。
寝る子は育つと言いますし、夜の睡眠に影響しない(21時なら早い方だと思いますし)なら良いんじゃないかな?と思いますよ☺️
(๑•ω•๑)✧
年少ですが20:00に寝て6:00に起きてきます😇お昼寝なしです。
「習い事」に関する質問
バレエしてて、4年生、先生にも目にかけてもらえてポジションも良いです でもバレエ独特の母サポート、発表会、お手伝い等しんどくて😭 送迎は主人に頼めますが発表会は母しかダメで、習い事ですが辞めたいです 娘はやり…
【小学生中学年以上の子がいる方】 もしくはご自身の兄や弟が同じタイプの方聞きたいです! 人が好きで性別も年齢も問わず誰とでも話せるお話好きな小2👦🏻がいます。 この人は話しちゃダメだとかは小学生になって学んでき…
トラウマって本当に怖い。 10代前半の頃に言われた言葉なのに26歳になった今でも寝る前フラッシュバックして夜寝れなくなる。 習い事の先生に「お前才能ないから辞めた方がいい」と言われ、そこから通っているにも関わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント