お金・保険 コープ共済のたすけあいに加入していて7月11日に出産予定なのですが今か… コープ共済のたすけあいに加入していて 7月11日に出産予定なのですが 今からコースの値段変更しても意味ないですよね? 2000円のやつを3000円のやつにしておくべきだったなと💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 出産 値段 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ コープは妊娠中でも新規加入ができるくらいですから、告知事項に引っ掛からなければ増額できる可能性があると思います🤔直接問い合わせてみてはいかがですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント