家事・料理 1日3回ほど洗濯する方洗剤これほどの量で1ヶ月持ちますか? 1日3回ほど洗濯する方 洗剤これほどの量で 1ヶ月持ちますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 洗剤 洗濯 ママリ コメント さおり 1ヶ月もたないです💦 分かってはいるものの、多分規定量より多く入れちゃってます😇 なのでスティックタイプに変えました💦 5月25日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ おなじ方いらっしゃって嬉しいです! 私も全然1ヶ月持たなくて💦 一応この表示は2キロで1日1回の洗濯した場合の期間と書いてあるので うちは3回は絶対回すのでそりゃなくなるかとは思ってたんですが にしても、こんなに早くなくなるもんかと😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
おなじ方いらっしゃって嬉しいです!
私も全然1ヶ月持たなくて💦
一応この表示は2キロで1日1回の洗濯した場合の期間と書いてあるので
うちは3回は絶対回すのでそりゃなくなるかとは思ってたんですが
にしても、こんなに早くなくなるもんかと😭