子育て・グッズ 息子が手足口病と言われました口の中結構荒れてるみたいで痛いのかベビ… 息子が手足口病と言われました 口の中結構荒れてるみたいで痛いのかベビーフードを食べてくれません。 バナナ今朝あげたしなとか思いながらまたあげるのもなと思いつつ… 今は食べれるものをあげればいいですよね 最終更新:12分前 お気に入り ベビーフード 息子 バナナ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント とりぴ 口の中が相当痛いのか、うちはしばらくヨーグルトしか食べてくれませんでした🥲 食べられるものだけあげていれば徐々に戻ってくると思います! 30分前 はじめてのママリ🔰 今ベビーフードを豆腐と混ぜたらなんとか食べてくれました😓あと焼き芋も…😭笑 様子見て好きなものあげていきます🤣 27分前 とりぴ よかったです😭食べてくれると安心しますよね😭😭 息子さんお大事に🥹 12分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ベビーフードを豆腐と混ぜたらなんとか食べてくれました😓あと焼き芋も…😭笑
様子見て好きなものあげていきます🤣
とりぴ
よかったです😭食べてくれると安心しますよね😭😭
息子さんお大事に🥹