※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey🍯
子育て・グッズ

2年生になった息子が家が、近い女の子のポストに虫の死骸を置いてたらし…

2年生になった息子が家が、近い女の子のポストに虫の死骸を置いてたらしく、その前も虫かごに入れた虫をその子のおうちに置いたまま放置していて
その話を今日知り、家でも話を聞かない子で保健師さんと色んな手を尽くしてるのですが全くです。。

いつも学童行かせて自分で帰ってこさせてるので全く知らずでした。

その女の子は園からの知り合いで時々会います。

今日の朝、女の子のお母さんが息子がやった事なのか事実確認してこちらに連絡して下さりました。。

とにかく息子が帰ってきたらすぐ問いただして息子の口から聞きますが、正直これ以上手に負えないと思ってしまってます。。
現状シングルで子育てしてるのでよく保健士さんに隠すことなく全てうちあけてますが今回ばかりは目の前で泣きそうです。。
そのうち人を殺すんじゃないかと恐怖に変わってきてしまってます。

コメント

ママリ

1人で自由に外に出られる時間をなくすしかないですね💦

学童から1人で帰らせないでお仕事が終わってから迎えに行くのは難しいのでしょうか??