ココロ・悩み 潰瘍性大腸炎の方いますか?大腸検査の頻度はどれくらいでしょうか?妊娠… 潰瘍性大腸炎の方いますか? 大腸検査の頻度はどれくらいでしょうか? 妊娠出産が続き7年くらい検査できていないので不安です。症状は落ち着いています 最終更新:40分前 お気に入り 1 症状 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が潰瘍性大腸炎です。発症して5年目くらいです。 ここ1年くらい症状落ち着いてますが 検査は1年に1回くらいあります。 病院は通われてますか? 旦那は2ヶ月に1回、行ってます! 42分前 はじめてのママリ🔰 今は三ヶ月に一回通院しております。 妊娠出産が続き、 先生にもそろそろーと言われましたが気づけば7年くらい経ってます💦😢症状はないですが不安です。 40分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は三ヶ月に一回通院しております。
妊娠出産が続き、
先生にもそろそろーと言われましたが気づけば7年くらい経ってます💦😢症状はないですが不安です。