コメント
ままり
3語文だと思います😊
語彙がどんどん増えていきそうですね🤗
ままり
3語文だと思います😊
語彙がどんどん増えていきそうですね🤗
「2歳」に関する質問
1歳半くらいからプレイヤイヤが始まったお子さんはいつ頃落ち着き始めましたか? 1歳半目前、自我が芽生えて若干イヤイヤに足を突っ込んでいます(まだ理由のあるものばかりではあります💦) 成長の証ではあるし、ピークは…
皆さんだったら今夜救急受診しますか? 2歳の娘が昨日保育園で昼食後水便で帰宅、夕方水便2回目、19時過ぎに大量嘔吐 本日は保育園をお休みし日中は元気に過ごしたようですが、8:00下痢、17:00下痢、17:30嘔吐しました。 …
夫の様子がおかしく、最近家にいると鬱っぽくて、、わざとじゃないんだ...と言われました。 (面会がそっけなく機嫌が悪かったり、電話でも娘を写してくれますが、本人は黙ったままです。子供にはよく接してくれていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
忘れるので、言った日付と何歳何ヶ月、言った言葉メモってます🤭上の子のときは、あまり意識してなかったんですけど、下の子はもう最後の子どもだから!と思って意識してメモしてます🤗
言い間違いとか、おもしろエピソードとかその都度メモしてます🤭
ママリ🔰
そうなんですね!日々成長していて子供ってすごいですね✨見逃さないように焼き付けていきたいと思います!
ママリ🔰
わーそれ良いですね!一歳4ヶ月くらきまでは色々母子手帳に書いてたんですけど、いつの間にか日常に追われて書けてません😭きちんと残そうと思います!