妊娠・出産 化学流産後の妊娠検査薬について妊娠検査薬が陽性になりだんだん薄くな… 化学流産後の妊娠検査薬について 妊娠検査薬が陽性になりだんだん薄くなっていき化学流産したなと分かってから妊娠検査薬が陰性になるまでどれくらいかかりましたか?? 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 化学流産の出血(遅れてきた生理的なやつ)が止まる頃まで完全には陰性になりませんでした💦 そもそも強陽性のまま化学流産したこともあるし…。 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱ中々陰性にならないんですね🥲 その間症状も治らなかったですか?💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ中々陰性にならないんですね🥲
その間症状も治らなかったですか?💦