※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

出産予定日まであと1週間を切り、めっちゃ不安になってきましたぁぁぁあ…

出産予定日まであと1週間を切り、めっちゃ不安になってきましたぁぁぁあ。。
私も上の子も風邪引きそうだし…風邪引いてから離れるのが心配過ぎます。
旦那さんはやればできるけど1度も子供を病院へ連れて行った事ないし…。
熱出たらとか咳が酷くなったらとか考えてしまい。。
モビコール飲んでるけど汁物系でしか飲まないから、ちゃんと飲ませる事できるのかなぁとか…。
結果は旦那さんができるのかなぁで不安なんでしょうが…笑
俺もプレッシャーだとは言ってたから生きてれば大丈夫とは話したのですが笑
一応ご飯とか対応についてとか薬や病院についてとかメモ書きはしました。
何かこれやっといたら良かったよーって事ありますか❓

コメント

べべ

お子さんのマイナンバーカードの暗証番号の共有をお忘れなく!病院連れていったことない旦那、見事に受付で引っかかってました😂😂
うちも入院準備試行錯誤中です🫠心配ですよね、パパと2人の数日間😓笑