はじめてのママリ🔰
初めてなら買っちゃってもいいと思います!
うちはもう上の子からずっとスマホだったので、買うタイミングを逃して今に至ります😂
ママ友が一眼とかで撮った写真を送ってくれたりしますが、やっぱりキレイだしスマホで撮るのとでは全然違います🥺
はじめてのママリ🔰
買っていいと思います✨
私は持ってないのですが、ママ友が撮ってくれる写真がやっぱりスマホと違いすぎて素敵です♡
わざわざ園のカメラマンさんの写真を購入しなくてもいいですしね♪
はじめてのママリ🔰
初めてなら買っちゃってもいいと思います!
うちはもう上の子からずっとスマホだったので、買うタイミングを逃して今に至ります😂
ママ友が一眼とかで撮った写真を送ってくれたりしますが、やっぱりキレイだしスマホで撮るのとでは全然違います🥺
はじめてのママリ🔰
買っていいと思います✨
私は持ってないのですが、ママ友が撮ってくれる写真がやっぱりスマホと違いすぎて素敵です♡
わざわざ園のカメラマンさんの写真を購入しなくてもいいですしね♪
「行事」に関する質問
95歳足が悪いけど口うるさい元気なおばあさん 65歳母 2人で同居 その家から新幹線で1時間ちょっとのところに、 旦那、私、2-7歳児と暮らしてます。 その65歳母が、同居しているおばあさんのお世話があるからと、こっち…
ママ友について。相談というよりこぼしです… 息子がクラスで1番誕生日が遅いのと、元の繊細な性格と大人への強い人見知りも相まって行事や参観の時は私にべったりです。子供だけの日常の活動にはしっかり参加しているよう…
上の子が年長になりました。 が、性格は内弁慶です。 それはそれでいいと思っています。 幼稚園で自分の子から◯◯ちゃんと 〇〇ちゃんの名前はでたりするから、とりあえず 仲良くしてくれてる子はいるのかなって安心してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント