コメント

Misa
ポルバン最近買いました^_^
とても、重宝してます^_^
Misa
ポルバン最近買いました^_^
とても、重宝してます^_^
「抱っこ紐」に関する質問
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
抱っこ紐買い替え検討中です! 今エルゴのオムニブリーズ使ってますが2年使ってへたれてきてます。 あと私が体力ゼロで体感も弱々しくなったからか、6キロしかない息子を抱っこしてるだけでもなんだかしんどいです。 ヒ…
2歳差くらいで自宅保育の方、下の子の0歳の予防接種のとき上の子ってどうしてますか?ましたか? 前まではベビーカーごと入れる病院探して上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で連れて行ってました。 が、上の子が最近急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ポルバンって初めて聞きました!
ちなみになぜそのポルバンのヒップシートを選んで買ったんですか?買った決め手を教えてください(*´∇`*)
Misa
ベビー系のサイトで、おすすめのヒップシートで出ていて、クチコミをみて高評価だったので、選びました^_^
あとは、ヒップシートとシングルショルダーっていうのと、買いました^_^
ヒップシートがポーチになっていて、その中にシングルショルダーを収納できて、コンパクトでいいなと思ったのと、メッシュなので夏は涼しいです^_^
抱っこ紐はコンビを持っているのですが、ちょっと車から降りてコンビニへ、、とかの時にも重宝してます(^^)
りんご
ポーチはいいですね!!
うちの子頻繁に抱っこせがむ割には抱っこ紐が最近嫌みたいでもぞもぞして嫌がるのでヒップシートは便利そうです( ゚∀゚ )
メッシュのショルダーも夏は嬉しい♪
回答ありがとうございます♡