妊娠・出産 保育士をしています。妊娠14週目に入り、お腹のふくらみが出てきた為、… 保育士をしています。 妊娠14週目に入り、お腹のふくらみが出てきた為、仕事着(ズボン)も一新しようと思っています。 出来れば、涼しくて締め付けなのない物が良いのですが、 皆さんのオススメあれば教えてください🥹 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠14週目 オススメ 保育士 30歳初マタ🔰(妊娠12週目) コメント とんとん 私は職場指定のズボンになりますが、それのゴムを抜いてLサイズを履いてます!アシックスのジャージですが産休入りまで行けました!妊婦期間終わると次の妊婦さん職員にお下がりにして回してます😂 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント