ママリ
ウエストが大きいなら120でいいと思います🙆♀️
花ちママ
うちもほぼ同じサイズです!
120cmも入りますし、本人も何にも言いませんのでキツイとかもないと思います。130cm履かせることももちろんありますが、物によって大きいですよね💦なので、120 or 130 を履かせています。
ドレミファ♪
最近は食べるので細身ではないですが
身長あるとショートパンツもショートすぎるので少し長めの丈の120とかにしてました
背がたかくなるとやはり丈の長さが気になるので😅
ママリ
ウエストが大きいなら120でいいと思います🙆♀️
花ちママ
うちもほぼ同じサイズです!
120cmも入りますし、本人も何にも言いませんのでキツイとかもないと思います。130cm履かせることももちろんありますが、物によって大きいですよね💦なので、120 or 130 を履かせています。
ドレミファ♪
最近は食べるので細身ではないですが
身長あるとショートパンツもショートすぎるので少し長めの丈の120とかにしてました
背がたかくなるとやはり丈の長さが気になるので😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
【至急です】 ドラッグストアにキッズの靴下売ってますかね? サイズは16cmです。 おもらしして靴下も濡れました💦 ドラッグストアなら開店すぐに寄ってもギリ幼稚園に間に合います。 ファミマにあるようですが近くに…
低学年女の子。 服を買いすぎてしまい、悩んでいます(私が😂) 子供服って、かわいくてつい買ってしまいます。 ただ、学校に来ていく服はだいたい決まってきちゃって。 汚れが目立ちにくく、着替えやすい、程よくゆとりが…
発色がいいアイシャドウってどこのですか?😳 見た目可愛い!と思ってもいざまぶたに塗ると白くしか付かなかったりしませんか?💦塗り方悪い?💦 ケイトとか特にあんま付かないなと思っちゃいます。 エクセルはちゃんと発…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント