はじめてのママリ🔰
小さい子3人もいるんですから、どんどん指示出して動いてもらいましょ😂
自らの気付きでやってもらうの待っててもどんどんイライラするので、次これ!次これ!と、やること与えて覚えさせるしかないです😂
はじめてのママリ🔰
小さい子3人もいるんですから、どんどん指示出して動いてもらいましょ😂
自らの気付きでやってもらうの待っててもどんどんイライラするので、次これ!次これ!と、やること与えて覚えさせるしかないです😂
「旦那」に関する質問
旦那が食に興味なくて辛い。同じような方いませんか? 外食は勿体無い勿体無いと。 子供達がスシロー行きたいと言っても高い違い 誕生日や頑張った日にご馳走食べたいとか、そういう習慣もない。 今日も私が入院してて帰…
保育士さんに質問です。 お盆の期間の保育についてです。 うちの園では『家庭保育協力期間』となり、家で子供を見れる人はみてくださいというスタンスです。 片方が仕事休みなら見るという形です。 私は仕事柄お盆休み…
金曜日に旦那と些細な事でけんかしました。 それから全く口を聞いていません。 どちらかと言うと旦那に些細なことを言われ否定された事に私が腹を立てている所です。 旦那的にはなんでここまで怒っているのか、めんどくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント