コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が空いてるんだと思います😫
子供が寝ないとママも辛いですし、三回食で夜ご飯しっかり食べて夜泣かなくなるまでミルク続けるのはどうですか?
ご飯がしっかり食べれるようになれば朝まで腹持ちして泣かなくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
お腹が空いてるんだと思います😫
子供が寝ないとママも辛いですし、三回食で夜ご飯しっかり食べて夜泣かなくなるまでミルク続けるのはどうですか?
ご飯がしっかり食べれるようになれば朝まで腹持ちして泣かなくなりますよ😊
「ミルク」に関する質問
あと1週間で1歳になる娘がいます🎀 寝る前にミルクorフォロミor牛乳 何を飲ませるか?迷っています。 よく食べ、曲線は全く問題なく発達しています。 完母でしたが、今は寝る前だけ寝かしつけのために咥えている、くら…
予防接種終わって6時間ぐらいずっと双子ちゃんが悲鳴のような声で泣いているのですが、よくあることでしょうか。ミルクもいつもの7割ぐらいしか飲まず飲んだらすぐ叫び出す、と言った感じです。2人分の悲鳴を何時間も聞き…
子供が敏感すぎてイライラします いつもと同じように作ったチャーハンなのに、「なんか味がやだ…」と言われて、じゃぁ残しな、もう食べなくていいよ。と言うと「食べる💦」と言います。だったら言うなって思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく食べるお子さんなんですね😊
これから歩いて走るようになるとどんどんカロリー消費して痩せていくと思うのです、たくさん食べさせて飲ませていいと思いますよ😃
ミルクからしか得られない栄養もありますし、夜中のミルクも全然ありですよ!赤ちゃん寝てくれてお腹も満たされるなら親子ウィンウィンですしね😁1才過ぎても腹持ちせずに夜中泣く場合はフォローアップミルクに変えて夜飲ませてもいいと思います!
ママリ
ご飯めちゃめちゃ食べるんですよね、、🥲笑
つい先日健診で体重が少しグラフからはみ出てしまったのもあってミルクやめようと思ったんですけど、まだ早かったんですかね😭💦
ママリ
そうですよね!!栄養もありますもんね🥺
歩いて走るようになるまでまだ飲ませてあげようと思います!!
ありがとうございます😭🫶🏻