その他の疑問 横浜市です。うちの保育園がすごーくゆるっとしていて産休中や、育休中… 横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中です。 休ませる日も多く保育園行った日は 15時半くらいには迎えに行っています。 フルタイム勤務だったので標準時間保育で 利用していました。。 最終更新:9分前 お気に入り 保育園 産休 育休 夫 体 横浜市 フルタイム りんたろ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🌻 私の住んでる自治体は、産休中は今までの保育時間、育休中は短時間保育です🙌🏻 役所で手続きするときに役所の方から言われました👀 役所のHPにも記載あるんですが、なさそうですか?🤔 50分前 🌻 すみません見落としてました! 同じ横浜市です🥹 50分前 りんたろ え!?なにか手続きをしないといけないんですか😳😳😳!? 11分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
すみません見落としてました!
同じ横浜市です🥹
りんたろ
え!?なにか手続きをしないといけないんですか😳😳😳!?