ココロ・悩み 頼れる兄弟欲しかった。自分がもう一人居たらいいのにな。 頼れる兄弟欲しかった。 自分がもう一人居たらいいのにな。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント みーさん 私も思います🥲 自分がもう一人居れば良かったのに🥲と。 兄妹はいますが、兄とは絶縁し、妹は、実母と共依存なので頼ることはなし🥲信用もそこまでない🥲 自分のような人が兄妹だったらなと🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。自分がもう一人いると色々助かりますよね。 そうなんですね💦兄弟居ても性格の違い等ありますもんね😮💨 ちょっとした時に頼れる人が欲しいです😭 5時間前 みーさん 実母(毒親)を筆頭に、実家族は毒まみれだったのもあり、特に、どうして私のような人がせめてもう一人いなかったのかな💦と😓 妹はいますが、性格は真逆だし、絶縁した実母とも繋がっているため、相談や私自身のこと、家族の内容は話したくない(実母に知られたくない)ので、外面で付き合っている感じです😣 私と同じ人間でお姉さんが欲しかったです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。自分がもう一人いると色々助かりますよね。
そうなんですね💦兄弟居ても性格の違い等ありますもんね😮💨
ちょっとした時に頼れる人が欲しいです😭
みーさん
実母(毒親)を筆頭に、実家族は毒まみれだったのもあり、特に、どうして私のような人がせめてもう一人いなかったのかな💦と😓
妹はいますが、性格は真逆だし、絶縁した実母とも繋がっているため、相談や私自身のこと、家族の内容は話したくない(実母に知られたくない)ので、外面で付き合っている感じです😣
私と同じ人間でお姉さんが欲しかったです😭