✩ひぃ✩(4児mama)
そういう日あります☺️
遅くなっても良いと思って眠たくなるまで遊びに付き合って寝ます!
親としては次の日仕事あるから早く寝てくれ〜って感じですけどね😂
✩ひぃ✩(4児mama)
そういう日あります☺️
遅くなっても良いと思って眠たくなるまで遊びに付き合って寝ます!
親としては次の日仕事あるから早く寝てくれ〜って感じですけどね😂
「寝ない」に関する質問
みんな同じなのかな、 土日でいつもみたいにゆっくり寝れない3ヶ月の子 今日はバーベキューで友だち来ていつもと雰囲気違ったり 音がするからかよく起きてて、、 寝ないことに私がすごい敏感になってしまって 機嫌悪くな…
夫が寝かしつけの際にすぐ携帯でホワイトノイズや赤ちゃんが寝る曲などを流します。 私はオムツの確認や抱っこをして、何しても寝ない時に使いたいなと思っています。 みなさんはどう思いますか?
助けてください〜。今生後1ヶ月を育ててますが、全然寝ないです😭 2番目と3番目が年子なので、2番目の記憶が新鮮なのですが、比べて全然寝ないです😭 2番目は物音でも起きないし、夜間の授乳も一度だけでした。 3番目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント