※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
お仕事

HSP気質のママさんいますか?子育てしていて、休む時間ないとイライラ半…

HSP気質のママさんいますか??

子育てしていて、休む時間ないとイライラ半端なくないですか??
あとはどんな仕事されてるかも聞きたいです!!

コメント

🐶

休む時間ないと無理です🥲
去年接客業から事務パートに転職しました!黙々とパソコンしてるだけなので快適です😇

• ののん

ののん

コメントありがとうございます!
    黙々作業快適なのは羨ましいです!他の人が気になったり電話対応とかはどうですか??

• 34分前
はじめてのままり🔰

めっっっちゃわかります!!子育てにおいてHPS気質はかなり不利?向いてない?と思います😭メンタルやられます。笑

• ののん

ののん

コメントありがとうございます!共感まで、、
    本当に向いてないですよね、、
    子供2人産んでからHSP気質に気づきました。
    色んな所連れて行ってあげたいのに、人混み無理、知らない場所は落ち着かなくてすっごく疲れるんですよ😓

• 32分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も子供産んでから気づきました!それまで神経質だな自分とは思ってましたが🤣
    わかりますー!!支援センターとかで知らない人と話すのもすっごい疲れるし、みんなでワイワイも苦手だし、出かけるって決まった段階からその日に向けて日に日に憂鬱になります😂

• 27分前