🦊
職場が変わったら就労証明書は出さないといけないと思いますよ〜!
バレるバレないはわかりませんが、出すだけなのでそんなに大変なことではないと思いますが😂
たこさん
普通は勤務先が変わったら速やかに提出するように、自治体からルール化されてると思います💦
いつから勤務してるか年月日が書かれますので、提出されてないことは隠しようがないです。
今から出来るだけ早く提出した方がいいと思います💦
🦊
職場が変わったら就労証明書は出さないといけないと思いますよ〜!
バレるバレないはわかりませんが、出すだけなのでそんなに大変なことではないと思いますが😂
たこさん
普通は勤務先が変わったら速やかに提出するように、自治体からルール化されてると思います💦
いつから勤務してるか年月日が書かれますので、提出されてないことは隠しようがないです。
今から出来るだけ早く提出した方がいいと思います💦
「転職」に関する質問
旦那がタクシー運転手へ転職を考えています! ご主人orママリさんがタクシー運転手されてる方 ・勤務時間 ・月の平均給与 ・土日休みとれるか?休みは? ・働いてみた感想 などなど、教えていただけないでしょうか🙏 周…
看護師です 新卒で働いて今年28になるので看護師5~6年目で 1回転職してますが、一応ずっと病棟です 今は正社員時短9-16時で働いており 給料は欠勤がないと月17~18万ほどです ボーナスは年2回でトータル40万ちょいです 難…
保育士さんに質問です。 よく連絡帳やお迎え時に○○してて可愛かったです~とか伝えてくれるのですがどうしたらあんなに子供いて怪我とかも配慮しないといけない中で可愛いとか思える心の余裕ってどこからきてますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント