コメント
ままり
これほんっっとうにおすすめです
カメラは首の角度変えれます、モニターは音量調節できて泣いた時は目で見ても分かるようになっています。
3歳半の子が半年頃に買って今は充電器が壊れてずっと繋いでる状態ですが使えます😌✨️2人目用に2台目も購入しました!
ままり
これほんっっとうにおすすめです
カメラは首の角度変えれます、モニターは音量調節できて泣いた時は目で見ても分かるようになっています。
3歳半の子が半年頃に買って今は充電器が壊れてずっと繋いでる状態ですが使えます😌✨️2人目用に2台目も購入しました!
「2人目」に関する質問
私は最近周りに、2人目は?もういらないの?って言われることが多くそれもあってか最近考えが変わってきました。 確かに1人はかわいそうかなと、自分も弟がいますがやはりいてよかったと思うこともあります。 だから私は…
夫が私の料理を下げるようなことを息子に教えて、 それが許せずにしんどいです。 1歳2ヶ月の2人目に一生懸命いつもご飯作ってます。 たまに夫が作ったご飯を息子がパクパク食べると 「母ちゃんが作ったご飯より父ちゃんの…
ママさんたちお力をお貸しください🥺 2人のママ友にプレゼントをあげたくて何をあげようか悩んでいます! 案をください🙇♀️ 【1人目】 年齢 0ヶ月の女の子の赤ちゃん 予算 1500円未満 (5000円ほどのフード付きベビーバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
値段映ってなかったです!Amazonで6100円です👌🏻🤎