※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

見守りカメラについてお聞きしたいです!1人目は見守りカメラつけずだっ…

見守りカメラについてお聞きしたいです!

1人目は見守りカメラつけずだったんですが、2人目は買おうと思何がいいか悩んでいます!
すごく安いので3.4千円でありますが、それはたぶん別のモニターがなく、携帯でしか見れないやつですよね💦
携帯使うので別モニターが欲しいのですが、そうなったら1.2万円しますよね💦

正直5千円とか、高くても1万円はしないくらいで別モニター付きがあるのを買いたいのですが、おすすめご存知の方いませんか??

コメント

ままり

これほんっっとうにおすすめです

カメラは首の角度変えれます、モニターは音量調節できて泣いた時は目で見ても分かるようになっています。
3歳半の子が半年頃に買って今は充電器が壊れてずっと繋いでる状態ですが使えます😌✨️2人目用に2台目も購入しました!

• ままり

ままり

値段映ってなかったです!Amazonで6100円です👌🏻🤎

• 59分前