コメント
ままり
これほんっっとうにおすすめです
カメラは首の角度変えれます、モニターは音量調節できて泣いた時は目で見ても分かるようになっています。
3歳半の子が半年頃に買って今は充電器が壊れてずっと繋いでる状態ですが使えます😌✨️2人目用に2台目も購入しました!
ままり
これほんっっとうにおすすめです
カメラは首の角度変えれます、モニターは音量調節できて泣いた時は目で見ても分かるようになっています。
3歳半の子が半年頃に買って今は充電器が壊れてずっと繋いでる状態ですが使えます😌✨️2人目用に2台目も購入しました!
「2人目」に関する質問
みなさん産休入る前に有給どれくらい使って入りましたか? 1人目の時は有給30日分くらい使って入りましたが、2人目の今、すでに子どもの発熱、自分自身の体調不良で12日ほど使ってます💦 有給はMAXの40日あるのですが残り3…
1人目つわりが酷くて、 汚れた食器を見るのもダメ 冷蔵庫を開けるのもダメ キッチンに行くのもダメ 食べ物を想像しただけで吐く 上の子のご飯を市販に頼ったとしても、それをあげることができないと思います。 遠方のた…
1歳3ヶ月の娘の言葉についてです。 指差しは結構します。 言葉は、わんわん、ぽんぽ(お腹を触って)、これ(指差し) 時々ばーばい、パッパッパ、はい(何かを渡してくる) くらいしか言いません。 肝心なママ、パパ言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真付きでありがとうございます🙇♀️
モニターもあり安いですね!!
こういうのを求めてました!
ありがとうございます😊
ままり
値段映ってなかったです!Amazonで6100円です👌🏻🤎