はじめてのママリ🔰
スーパーで知らないお祖母ちゃんに「双子なのか?」って聞かれるくらいお腹ざ前に出てました💦
臨月は本当にお腹重い、トイレ近い、睡眠浅いでしんどかったです。
特に2人目は推定3500→実際4000ちょいあったので、道理で大きかったわけだ…って後で納得しました🤣
はじめてのママリ🔰
スーパーで知らないお祖母ちゃんに「双子なのか?」って聞かれるくらいお腹ざ前に出てました💦
臨月は本当にお腹重い、トイレ近い、睡眠浅いでしんどかったです。
特に2人目は推定3500→実際4000ちょいあったので、道理で大きかったわけだ…って後で納得しました🤣
「臨月」に関する質問
どなたか相談乗って欲しいです。 私は二十代前半、旦那は歳の差が上に10個以上離れていて、 私自身昔からの理想の植え付けがすごくて、年上にはリードしてもらいたいの気持ちで結婚しちゃいましたが、 精神年齢は、はるか…
38w5dです。 2時間前にトイレにいったら少量の出血が…! おしるしなのかな?と思ったのですが おしるしきてからどれくらいで出産になりましたか? 1人目の時は臨月入ってからの内診のたびに出血が数日続いてたのでど…
お腹の大きさは徐々に慣れていくものなのでしょうか? 現在12週で全然お腹は出ていないのですが、 今後どんどん大きくなることが不安です。 ポジティブに考えれるようになればいいのですが、臨月妊婦さんのお腹を見ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント