子育て・グッズ 寝る前にミルクを250飲んで、抱っこしないで寝れるようになったのですが… 寝る前にミルクを250飲んで、抱っこしないで寝れるようになったのですが最近時間がかかるようになりました。😔ミルクを飲んでもいろんなところにはいはいして遊び始めて、何度布団に戻しても動き回ります。飲んですぐ動くので吐き戻しもします😅眠くなるまで見守ってても良いのでしょうか?それとも何度も戻して寝るようにした方が良いのでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク 遊び 布団 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント