はじめてのママリ🔰
気にはなりますが、私の年齢的に早い方が良かったので避けはしませんでした😌
はじめてのママリ🔰
2.3人目ですが早生まれです!
全く気にしてなかったです😊
はじめてのママリ🔰
気にはなりますが、私の年齢的に早い方が良かったので避けはしませんでした😌
はじめてのママリ🔰
2.3人目ですが早生まれです!
全く気にしてなかったです😊
「妊活」に関する質問
妊活されてる方、不妊治療されてる方、 どこまで旦那さんと情報シェアしてますかー?😳 生理きた!受診してくる! ここら辺タイミング! くらいしか話してません💦 1人目のときも、この日が受診!程度にしか話しておらず。…
5/27に4ABの卵を移植します! 移植は初めてなのでドキドキなのですが6/5に妊娠判定で受診する予定です。 今のところフライングはせず、受診して採血の結果で初めて知る形にしようかなとは思っているのですが、皆さんはど…
妊娠可能性について相談です💦 ルナルナで5/7が排卵日 タイミングは4日9日 19日フライング(ドゥーテスト)陰性 生理予定日23 まだ生理きませんし、いつも生理前2日くらいに少量出血あるけどまだないです💦 妊娠可能性はど…
妊活人気の質問ランキング
コメント