雑談・つぶやき 自分の夫が拗ねた時どうしてますか?ネトフリで細木数子のドラマが面白い… 自分の夫が拗ねた時どうしてますか? ネトフリで細木数子のドラマが面白いみたいだね。と言っていたので、私が見ちゃった。と伝えると、知らない間に見てた事がショックだったようで、俺が仕事の間見てるんだ、俺見れないのに。とか俺もあなたが知らないところであなたの知らない出来事増やすからね。とか。 挙句、あなたに期待していると裏切られた時辛いからもうただの同居人として接します。宜しくお願いします。と言う態度。ただただめんどくさい。 最終更新:5月24日 お気に入り 夫 同居 コベカ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント