はじめてのママリ🔰
すごいです!!
私も頑張ります!!
はじめてのママ🔰
すごいです!
子どもが小さい時が貯めどきって言うけど、実際車やら家やらでそんな事ないと思います😱
保育園の未満児過ぎたあたりから貯めやすく感じてるとこです🙆♀️
なのでまた下の子産まれて少ししたら、今以上のペースで貯めれるかもですね💓
てんまま
家と車もう1台、お子様も増えるとなると不安はありますが
独身時代の貯金もあるならかなりの額だと思いますし
頑張っていらっしゃると思います👏
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
私も頑張ります!!
はじめてのママ🔰
すごいです!
子どもが小さい時が貯めどきって言うけど、実際車やら家やらでそんな事ないと思います😱
保育園の未満児過ぎたあたりから貯めやすく感じてるとこです🙆♀️
なのでまた下の子産まれて少ししたら、今以上のペースで貯めれるかもですね💓
てんまま
家と車もう1台、お子様も増えるとなると不安はありますが
独身時代の貯金もあるならかなりの額だと思いますし
頑張っていらっしゃると思います👏
「引っ越し」に関する質問
騒音について。 最近アパートに家族で引っ越しました。 1階に住んでいます。 2階に住んでいる夫婦がすごくうるさいです。 夜中に騒いでいるとかではないのですが、ドンドンと歩く足音。それは仕方ないのかなと思います…
ワーママで市外に転居+保育園転園された方いますか?またはその辺詳しい方、どのように動かれましたか?シングルです。 今はまだ元旦那と同居中なのですがいい加減引っ越しをしないといけないのですが今住んでる地域がど…
自分の物を、不用品だと思ったら メルカリ等で売るのってそんなに悪い事ですか? 我が家は自分の両親と同居しています。 1つの家に大人が4人と子供が住んでるので 物が多いです。引っ越してきてから 昔自分で買ったもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント