家族・旦那 モラハラ夫と話したくないからわたしからは話しかけないいちいちイライ… モラハラ夫と話したくないからわたしからは話しかけない いちいちイライラしたくないから。 最終更新:39分前 お気に入り 夫 モラハラ shion(生後11ヶ月) コメント まい わかります、、顔もみたくない 57分前 shion ほんとそれです。 帰ってくるなと言いたい。 息子と平和に生きてるんだから、わたしの感情を乱すなって感じです。 43分前 はじめてのママリ🌸 分かります。 モラハラ男は一生だから辛いですよね🥲 44分前 shion 気づいてない時点で可哀想な男です。 43分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shion
ほんとそれです。
帰ってくるなと言いたい。
息子と平和に生きてるんだから、わたしの感情を乱すなって感じです。