※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
家族・旦那

今旦那の給料が月80~100万円くらいなんですが、夫婦でキッチンカーをや…

今旦那の給料が月80~100万円くらいなんですが、夫婦でキッチンカーをやりたいと思ってます。今の仕事をやめてキッチンカーをやって3人の子供を養うって相当なリスクありますかね?

コメント

はじめてのママリ

めーっちゃめちゃリスクしかないと思います🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ままです。♡

ままです。♡

ですよね…旦那は今の仕事のままで私のみキッチンカーをするくらいじゃないと無理ですよね、、、、

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

資産が相当あって、極端な話収入がなくなったとしても運用しながら生活できる!子どもも育てられる!ならいけますけど🤔💡
    でも、夫婦どちらかが病気になったら?とかリスクはいくらでもありますよ。
    会社勤めなら傷病手当やら保険やらまでますし。。。

• 2分前
はじめてのママリ🔰

夢だけじゃ子供は育てられないです🥺せめて成人してからとか、3人大学まで出せるくらい貯めてるならいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

それだけお給料もらっていたらかなり貯金しているとかですか?✨
それなら、キッチンカーやりながらのんびり暮らすのもいいなと思いました🥺

はじめてのママリ🔰

やりたいことをするというのもありだとは思います。

てきと〜母ちゃん

夫婦でキッチンカーのみだとなかなか厳しいと思います💦