コメント
ぴーなっつ
飲み込めるサイズの物は捨てるか一旦しまい込んでます👌
シールやお絵描き・粘土などは親の監視の元で遊ばせてます😌
ぴーなっつ
飲み込めるサイズの物は捨てるか一旦しまい込んでます👌
シールやお絵描き・粘土などは親の監視の元で遊ばせてます😌
「2歳」に関する質問
37.5😭鼻水ずるずるしてます お風呂入れてあげますか? 9ヶ月ベビーです😭 ささっと入れたいところだけど 2歳の子も一緒にワンオペで入ります😭 やめといた方がいいですかね😭
6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。 ろくにご飯も水分も取れず点滴もしてもらいましたが良くならず… 私がただの弱いだけなのかな😭 上の子もまだ2歳になってないのに、お世話はパパに任せ…
男の子の2歳ってこんなに毎日毎日怒鳴るもの…?? イヤイヤ期って分かっててももう毎日怒鳴ってしまってます。あまりにもひどいことをした時は手を上げる時もあります。 上の子の時はこんなに怒った記憶がないし何か発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
すみません、お伺いしたいのですが。
ぴーなっつさんと同じ月齢差くらいの子なのですが、しまってしまった場合、あのおもちゃは?とかなりませんでしたか?🥺
お気に入りのおもちゃが外れやすい部品があって、それが1番の悩みなのですがそれを隠してしまったら怒りそうで💦