家事・料理 年1回保育園の行事でお弁当があるんですが冷凍食品入れてもいいですかね… 年1回保育園の行事でお弁当があるんですが 冷凍食品入れてもいいですかね?笑 入れてる方いますか?ハンバーグ作る時間と買い物行けなさそうで😂 最終更新:5月24日 お気に入り 保育園 行事 お弁当 食品 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みにとまと 冷食普通に使いますよ🤗朝からハンバーグ作れません。 5月24日 はじめてのママリ🔰 年1回だからこそ!と思いましたが 冷食のハンバーグ食べれるってわかったので🥹笑 ありがとうございます!! 5月24日 めろ 保育士で、お弁当見る機会よくありましたが 冷凍使ってる人普通にいますよ! アンパンマンポテトとかグラタンみたいなやつとか! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年1回だからこそ!と思いましたが
冷食のハンバーグ食べれるってわかったので🥹笑
ありがとうございます!!